近畿小子
KinKi Kids
Topaz Love/DESTINY(普通版 CD ONLY)

CD ONLYSingle
2018/03/02 | JEJSG23089
近畿小子推出強力tie-up雙主打單曲《Topaz Love/DESTINY》,〈Topaz Love〉由堂本剛負責作詞、堂本光一作曲,是一首特別為動畫「救難小英雄 逆襲的三惡人」量身打造的歌曲,曲風令人精神為之一振,歌詞卻略帶憂傷。該曲為「救難小英雄 逆襲的三惡人」第二季片尾曲。而兩人用絕妙歌聲呈現出歌曲的力道的〈DESTINY〉是一首帶有Jazzy及搖滾風格的情歌,該曲為「救難小英雄 逆襲的三惡人」第一季片頭曲。 台壓發行初回版A(CD+DVD)、初回版B(CD+DVD)及普通版 (CD ONLY)。 普通版 (CD ONLY)共收錄4曲,〈憂愁的布宜諾斯艾利斯〉和〈CLASSIC〉僅收錄於普通版中。 附中文翻譯歌詞。 凡購買普通版 (CD ONLY)即贈特典海報C款乙張,數量有限送完為止!
1 Topaz Love
2 DESTINY
3 哀愁的布宜諾斯艾利斯
4 CLASSIC-