EXO
第四張正規改版專輯 THE WAR:The Power of Music 中文版

CD ONLYAlbum
2017/11/01 | AVKCD80374/B

9首第四張專輯收錄曲+3首改版新收錄曲目。 台壓版特別加贈EXO全套書簽組(一組8款)及中文歌詞翻譯。 EXO的正規4輯改版專輯《THE WAR: The Power of Music》正式公開! 這次的改版專輯除了正規4輯的9首收錄曲,另外加收主打歌《Power》、《Sweet Lies》及《愛 迴旋 (Boomerang)》3首新歌,共由12首歌曲組成,讓歌迷再次體驗EXO繽紛的音樂世界。 從出道起就以與眾不同的敘事企劃,構建了絕無僅有世界觀的EXO,這次也將通過改版專輯全面正式的展開他們所特有的世界觀,往後他們將帶來的故事,更引起無數歌迷的關注與好奇。 EXO的正規4輯《THE WAR》發售僅24日就突破了實體專輯銷量100萬張的好成績,正式登上四連冠百萬銷量王的殿堂。數位音源方面則在Gaon排行榜數位音樂綜合榜連續4周獲得1位,創下了今年1位的新記錄,並橫掃iTunes專輯綜合榜單全世界42個地區1位、美國Billboard世界專輯榜2周連續1位、Apple Music綜合專輯榜18個地區1位、United世界榜1位等,印證了EXO不可動搖的全球影響力。 購買專輯送海報一張。(數量有限 送完為止)
1 破風 (The Eve)
2 超音力 (Power)
3 甜蜜謊言 (Sweet Lies)
4 叩叩趴 (Ko Ko Bop)
5 可愛·可惡 (What U do?)
6 我加你等於永遠 (Forever)
7 愛 迴旋 (Boomerang)
8 C樂章 (Diamond)
9 指語 (Touch It)
10 寒噤 (Chill)
11 夢回暮夜 (Walk On Memories)
12 瘋語者 (Going Crazy)