Red Velvet
第二張迷你專輯『The Velvet』

Digital Mini AlbumDigital
2016/03/17
這次的專輯是以Red Velvet充滿女性溫柔魅力的Velvet風格的音樂元素組成,不同於首張正規專輯『The Red』的清新活潑的形象,這次將以‘The Velvet’回歸,呈現出與過去的歌曲風格,截然不同的音樂新魅力。Red Velve 2015年以「Ice Cream Cake」與「Dumb Dumb」這二首暢銷歌曲,橫掃了海內外各大音樂排行榜及電視音樂節目的排行榜的冠軍寶座。「Dumb Dumb」音樂錄影帶更是唯一以亞洲歌手的身分被美國滾石雜誌評選為“10 Best Music Videos of 2015”。團員們近來也透過主持、綜藝節目…等多元演藝發展受到大家喜愛及肯定,這次以全新面貌回歸樂壇,更加受到各界期待矚目!
1 7月 7日 (One Of These Nights)
2 Cool Hot Sweet Love
3 Light Me Up
4 第一次 (First Time)
5 玫瑰香隨風飄 (Rose Scent Breeze)
6 7月 7日(One Of These Nights) (De-Capo Ver.)
7 7月 7日 (One Of These Nights) (Joe Millionaire Ver.)
8 7月 7日 (One Of These Nights) (Piano Ver.)