ARASHI
繫(普通版 CD ONLY)

CD ONLYSingle
2017/07/21 | JAJSG27081
嵐推出第52張單曲《繫》!主打曲為團員大野智主演的電影「忍者之國(暫譯)」的主題曲。這首歌曲也是嵐睽違4年的電影主題曲。歌曲的世界觀非常廣闊,顯現出即使身在戰國,專注的愛以及替人著想的心情也能夠逐漸拯救時代的意念。由吉他與三味線構成的旋律,配上嵐惆悵且能唱進人心的歌聲,讓這首歌成為了一首「究極的情歌」! 台壓同時推出初回限定版(CD+DVD)及普通版(CD ONLY),封面皆不同。普通版(CD+DVD)收錄B面曲〈Reach for the sky 〜傳達至天空吧〜〉、〈想擁抱你〉、〈Under the radar〉及各曲的Original・Karaoke版。
1
2 Reach for the sky 〜傳達至天空吧~
3 想擁抱你
4 Under the radar
5 繫(Original・Karaoke)
6 Reach for the sky 〜傳達至天空吧~(Original・Karaoke)
7 想擁抱你(Original・Karaoke)
8 Under the radar(Original・Karaoke)