V6
我們 仍舊 / MAGIC CARPET RIDE(普通版 CD ONLY)

CD ONLYSingle
2021/06/18 | AVJSG40798
V6第53張單曲《我們 仍舊 / MAGIC CARPET RIDE》台壓三版本同時發行。 〈我們 仍舊〉是團員井之原快彥主演日劇「特搜9 season4」主題曲,這首中版歌曲帶有「感動」與「些微惆悵」,歌詞視點以「成人的自己」出發,把心境傳達給「少年時期的自己」:人就算長大依舊未臻完美,但仍要接受這樣的自己而繼續向前邁進。〈我們 仍舊〉也將「未完成」三個字完整表現,不過度複雜的編曲讓聽眾能夠細細聆聽6位團員各自的歌唱方式。旋律與意境的結合,成就了這首最適合當下V6的歌曲。 〈MAGIC CARPET RIDE〉是以成熟的現代舞曲型態詮釋80年代R&B /DISCO精髓的金曲。低沈的BASS LINE節奏搭配吉他Cutting技巧,令人忍不住跟著一起起舞。 台壓版推出初回版A(CD+DVD)、初回版B(CD+DVD)及普通版(CD ONLY)。 普通版(CD ONLY) ・除收錄〈我們 仍舊〉〈MAGIC CARPET RIDE〉外,追加收錄〈95 groove〉〈Heart Beat Groovin’〉兩曲 ・外盒式樣 ・附贈24P寫真冊 特典告知 ①內附特典▶︎特別拍攝影片C觀看序號 ※序號有效期限至2021/11/01 22:59 (台灣時間) ②外附特典▶︎日本進口貼紙 ③三版同時購買特典▶︎日本進口環保袋 特典數量有限,送完為止!
1 我們 仍舊
2 MAGIC CARPET RIDE
3 95 groove
4 Heart Beat Groovin’