Snow Man

HELLO HELLO(普通版 CD ONLY)

CD ONLYSingle
2021/07/23 | AVJSG40799

Snow Man第四張單曲《HELLO HELLO》帶來最適合夏天的多彩音樂作品! 〈HELLO HELLO〉為團員Raul主演電影「青春特調蜂蜜檸檬蘇打」主題曲。歌曲與青春酸甜戀愛作品的世界觀完美結合,讓聽眾感受戀愛帶來的「內心小鹿亂撞」、「酸酸甜甜」及「刺激」的豐富情感,歌詞則傳遞出「從命運的邂逅中學會『愛與被愛』,並表現出遇見愛的喜悅」的訊息。 〈緣 -YUÁN-〉為團員佐久間大介首次聲優主演電影『白蛇:緣起』日文配音版主題曲。紅線纏繞千年情不斷的深情故事與歌曲連結,令聽眾聯想起古代中國的世界觀。Snow Man用只屬於他們的方式詮釋出絕美淒切卻又無比真摯的戀情。 〈YumYumYum ~SpicyGirl~〉為日本摩斯漢堡「摩斯的Spice Summer!」CM歌曲,該CM廣告由團員Raul與渡邊翔太出演。這個夏天,Snow Man展現出活躍於各個領域的氣勢!〈YumYumYum ~SpicyGirl~〉歌詞中充滿「HOT」、「Spicy」等讓人聯想到炎熱的夏日的詞句,可說是最適合盛夏季節的一曲。 台壓版推出初回版A(CD+DVD)、初回版B(CD+DVD)及普通版(CD ONLY)。 普通版 (CD ONLY) ・〈Hip bounce!!〉、「Voice Drama:HELLO My Honey」及各曲Original・Karaoke僅收錄於普通版 ・外盒式樣 (首批限定) ・附贈26P寫真冊 特典告知 ①封入特典▶︎Snow Man特別錄製影片視聽序號(C) ※影片視聽序號需登入日本網頁觀看/各版本可觀看影片皆不同/觀看期限至2022年1月13日(四)正午(日本時間)②外附特典▶︎日本進口A4尺寸貼紙組。 特典數量有限,送完為止!
1 HELLO HELLO
2 緣 -YUÁN-
3 YumYumYum ~SpicyGirl~
4 Hip bounce!!
5 HELLO HELLO (Instrumental)
6 緣 -YUÁN- (Instrumental)
7 YumYumYum ~SpicyGirl~ (Instrumental)
8 Hip bounce!! (Instrumental)
9 HELLO My Honey Voice Drama