ARASHI
復活LOVE (普通版 CD ONLY)

CD ONLYSingle
2016/03/18 | JAJSG27072
嵐推出2016年的首張全新單曲《復活LOVE》。〈復活LOVE〉亦為NTT Docomo d hits廣告主題曲,由日本知名音樂人竹內瑪麗亞作詞,山下達郎作曲及編曲,跳脫了嵐至今的音樂風格框架。帶有洗鍊的城市風格再加上帥氣時髦的聲線詮釋,展現了嵐更豐富多元的音樂性。歌詞敘述大人無奈的愛戀,呼應歌曲的戲劇性情緒化轉折,讓人宛如觀看一部好電影,心情起起伏伏!同時發行初回限定版、普通版2種版本,封面各不同。普通版為CD ONLY版,CD追加收錄〈愛的Collection〉、〈Bang Bang〉、〈Are you ready now?〉等3首豪華曲目,並封入10面的歌詞卡。
1 復活LOVE
2 愛的Collection
3 Bang Bang
4 Are you ready now?
5 復活LOVE(Original・Karaoke)
6 愛的Collection(Original・Karaoke)
7 Bang Bang(Original・Karaoke)
8 Are you ready now? (Original・Karaoke)