GO TOP
來看我們的影片~
麗莎和卡斯柏 我的小巴黎特展
News 最新消息

[2017-01-19 updated]
麗莎和卡斯柏賀新年 !!!
1/20(五) 至 1/26(四) 於展覽會場現場購票即可獲得紅包乙枚!讓可愛的麗莎和卡斯柏陪你大雞大利過新年 ♪ (限每日前 30 名消費者,隨機贈送不可選款)
前往粉絲團看更多好康 → →

我的小巴黎特展 X firDay 影音 特別活動 divider

[2017-01-19 updated]
我的小巴黎特展 X firDay 影音 !!!
快揪朋友到 firDay 免費看電影
送禮券 200 元!
立即參加活動拿禮券 → →

我的小巴黎特展 X firDay 影音 特別活動
Gaspard et Lisa
前往「關於特展」 前往「角色介紹」 前往「作者介紹」
Ticket 購票資訊

[展覽期間]
2016.12.24 (六) - 2017.03.19 (日)
[展出地點]
華山1914文創園區西1西2館
[開放時間]
10:00 - 18:00 (除夕休館)

麗莎和卡斯柏 我的小巴黎特展 預售單人票199元 麗莎與卡斯柏展預購加贈獨家明信片款式 預購已結束
正式展覽期間票價
  1. 場內禁止飲食、吸煙、攜帶寵物或任何危險物品入場;如有損壞事宜,需照價賠償。
  2. 請遵守展場工作人員的指示觀展,禁止於場內嬉戲奔跑。
  3. 本展覽票券敬請妥善保存,若有遺失、破損、污損、打洞等無法辨識之情形不得入場,恕不退換補發。
    本展票券有效期限至 2017.03.19 止,逾期恕不接受退換。
  4. 本展票券因故需辦理退票請洽主辦單位;退票需酌收票價之 10% 手續費與匯款手續費 30 元。
  5. 上述事項若有未盡事宜,以主辦單位之規定與解釋為主;主辦單位保留修改、變更、取消活動及注意事項之權利。
Area 展區介紹
前往「交通資訊」 前往「常見問題」