【關於會員隱私】

 愛貝克思股份有限公司 avex taiwan inc. 及關係企業或合作對象,得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用會員資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用,或提供其他服務,相關詳細內容詳參『會員隱私權政策』。


【關於會員權益及規範】
  1. avex 台灣官網僅依avex台灣官網現有之功能及狀態提供會員服務,並對其服務不提供任何明示或默示的擔保,會員使用服務時須自行承擔相關風險。avex 台灣官網保留新增、修改或取消全部或任一項會員服務之權利。
  2. avex台灣官網保留新增、修改或取消一部或全部會員服務之權利,並保留得不經通知隨時停止或更改各項服務內容之權利,avex台灣官網對於違反avex台灣官網使用規範、或有違反法令規定之會員得停止、更改一部或全部之會員權限,並得暫時停止或永久或終止會員帳號服務所可能產生之困擾、不便或損害,avex台灣官網對任何會員或第三人均不負任何責任。
  3. 禁止會員在avex台灣官網內進行任何未經事前書面授權的商業行為。
  4. 會員個人的行為與avex台灣官網無關,avex官網嚴禁會員於本網站內進行以下行為:
  5. 會員於avex台灣官網發表之內容,其著作權及所有權歸屬於愛貝克思股份有限公司所有。若無合法權利,會員勿擅自將該內容資料上載或提供予avex台灣官網。任何資料一經上載或提供時,即表示同意愛貝克思股份有限公司及其關係企業得儲存或管理該資料,並為其網際網路事業營運得進行各種使用及授權或轉授權,包括但不限於以會員登錄的真實姓名或筆名以網路、平面或其他媒體形式進行相關的重製、改作、翻譯、公開播送、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映或其他使用等。愛貝克思股份有限公司及其關係企業使用會員於avex台灣官網發表之內容,倘侵害任何第三人之智慧財產權,會員應對愛貝克思股份有限公司及其關係企業負損害賠償責任。
  6. 會員行為是否符合會員規範,avex台灣官網擁有最終審核及決定權。若avex台灣官網決定會員行為違反本會員規範或任何法令,avex台灣官網得不經通知,隨時停止帳號使用權或清除帳號,會員不得因此要求補償或賠償或為其他任何主張或請求。
  7. 因會員違反相關法令或違背本規範之任一會員條款,致avex台灣官網或其關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之訴訟費用、律師費用、罰鍰)時,會員應負擔損害賠償責任或填補其費用。
  8. avex 台灣官網為一資訊提供及交流服務之開放網路空間,會員同意對其在avex 台灣官網內的行為及言論內容負責一切法律責任。

【關於本會員約定條款】

 avex台灣官網保留隨時修改本會員服務條款之權利,當修改服務條款時,avex台灣官網會於avex台灣官網(www.avex.com.tw)首頁公告修改之內容,不另作會員個別通知。會員應隨時注意該修改及變更後之內容,會員於任何修改或變更後繼續使用avex台灣官網服務,即視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更,若會員不同意本服務條款的內容,會員應立即停止使用。

 會員未滿二十歲,應於其家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意會員服務條款的所有內容後方得使用服務,其後若有修改及變更者,亦同。當會員使用或繼續使用服務時,即推定其家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受會員服務條款的所有內容及其修改變更之內容。


【關於帳號、密碼與安全性】
  1. 會員同意於註冊時提供完整詳實且符合真實之個人資料,登錄之資料事後有變更時,應隨時於線上更新之。若有填寫不實,或原登錄之資料已不符合真實而未更新,或有任何誤導之嫌,avex台灣官網有權隨時終止及取消您的會員資格或拒絕您使用本服務之全部或一部的權利。
  2. 會員對於自己的帳號與密碼之保密負完全責任,並對於經由會員帳號和密碼所進行的任何行為以及所儲存的所有資料負責,每次使用完畢avex台灣官網之服務,皆應結束其所屬會員帳號之使用(例如:登出)。
  3. 會員帳號為不可轉讓之性質。

【中斷或停止服務】
  1. 發生下列情形時,avex台灣官網有權停止或中斷提供服務:
  2. avex台灣官網若因公司、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏失而中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,會員不得因此而要求任何補償或賠償或為其他任何請求。
  3. 任何人不得以任何方式企圖破壞及干擾avex台灣官網上各項資料與功能,且嚴禁入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為,否則應負所有法律責任。

【準據法及管轄權】

 本會員服務條款之解釋及適用、會員因使用本服務而與avex台灣官網間所生之權利義務關係、各項商品及勞務之交易及本服務條款未盡規範事項,應依本網站所在地法令解釋適用之。若任一服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,其他規定仍應完全有效。
 因本服務條款所發生之訴訟,以臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。