放浪兄弟
EXILE
24克拉 黃金家族(CD+DVD)
24karats TRIBE OF GOLD
CD+DVDSingle
2012/09/07 | AVJSG40693/A

同樣作為2012年的巡迴演唱會標題意指家族的『EXILE TRIBE 放浪家族』。正是共享EXILE 放浪兄弟至今以來所揭示的主題Love、Dream、Happiness的靈魂,共同追求真誠完美的娛樂事業持續至今的夥伴,同志。「EXILE TRIBE放浪家族」推出首張單曲「24karats TRIBE OF GOLD 24克拉 黃金家族」,同時也是”24karats 24克拉”三部曲的集大成作品。富有節奏感的旋律,振奮人心的歌詞,聆聽的同時不禁揚起內心的鼓動,以及對夢想的渴望!!! 一同跟著「EXILE TRIBE放浪家族」吶喊屬於自己的真實,舉起高傲的靈魂吧! 台壓發行CD+DVD版。DVD收錄「24karats TRIBE OF GOLD 24克拉 黃金家族」音樂錄影帶。初回版為豪華紙盒式樣。
1 24karats TRIBE OF GOLD 24克拉 黃金家族
2 24karats TRIBE OF GOLD 24克拉 黃金家族 (Instrumental)
1 24karats TRIBE OF GOLD 24克拉 黃金家族 (Video Clip 音樂錄影帶)