普莉西雅
Priscilla Ahn
La La La (亞洲限定著色音樂書)
La La La (Asian Edition)
CD ONLYAlbum
2016/05/13 | CR16001

普莉西雅形容自己是個愛唱歌與做音樂的女孩,反應在她的音樂作品中,即便是滄桑的故事卻總是能讓人在純淨的聲音中感受到溫暖。初為人母的普莉西雅,站在人生旅途的新起點,更讓這張《La La La》專輯別具意義,專輯配唱時普莉西雅還懷有身孕,在腹中的小朋友陪伴之下,她在自己家錄製著一首首《La La La》專輯的歌曲,因此每首歌曲都投注了普莉西雅給自己的孩子與每一位聆聽歌曲的大人小孩的那份愛,每首歌曲都能聽到幸福的滋味。專輯主打歌曲〈Body Sound〉,邀請來自日本,獨創睡衣般舒適音樂感清新音樂雙人組合「Lullatone」成員肖恩西摩(Shawn James Seymour)創作,歌曲中帶領大家一起運用身體發出各式各樣的聲音營造出特別的故事感,適合親子一同隨著音樂自在律動;歌曲〈Elephant〉、〈Leaves〉與〈Dust Bunny〉以及數首演奏曲,皆譜出奇幻的故事情境,帶領聽音樂的大小朋友跳入一個充滿想像力的世界;〈Forever and Forever〉則是初為人母的普莉西雅,寫下媽媽對孩子無止盡的愛;設計為睡前聽的〈In My Bed〉與〈Desert Lullaby〉更是營造出一份天使般的優雅,隨著乾淨的吉他聲與普莉西雅恬靜的歌聲一同感受漫步夜空的安靜。 為了表達專輯陪伴的概念,專輯設計成一本著色音樂書,搭配歌曲的情境特別設計的插畫,特別適合大人小孩著色完成屬於自己的音樂收藏品。亞洲盤中特別收錄普莉西雅重新以中文詮釋暢銷歌曲〈When You Grow Up〉,以及中文歌謠〈紫竹調〉。
1 Vampire! 吸血鬼!
2 Forever & Forever 永遠的永遠
3 Body Sounds 身體的聲音
4 All By Myself 獨自一人
5 Elephant 大象
6 Little Boat 小小船
7 Leaves 落葉
8 Des Jeunes Filles Et Des Fleurs 少女與花朵
9 Dust Bunny 髒兔兔
10 In My Bed 床邊之歌
11 Desert Lullaby 沙漠搖籃曲
12 Oyasumi 晚安
13 Purple Bamboo Tune 紫竹調
14 When you grow up 當你長大 (中文版) (Mandarin Version)