HENRY
第二張迷你專輯「Fantastic」

Mini AlbumDigital
2014/07/14
變身成為綜藝大勢的HENRY帶著新的迷你專輯全面回歸,預計會引起歌壇旋風。這次的專輯是繼去年首次呈現的首張迷你專輯『Trap』後,相隔一年多的時間發行之HENRY的第二張個人專輯,專輯中收錄了包括主打歌曲《Fantastic》等,多樣曲風的共六首歌曲。專輯內收錄了HENRY組成的作曲團隊“NoizeBank”的四首歌曲,充分能夠遇見HENRY在音樂上的才能與多樣的音樂色彩。再加上,HENRY以首張個人專輯『Trap』不僅橫掃了台灣、泰國等國的亞洲音樂排行榜冠軍,同時也榮獲了IFPI香港IFPI唱片銷量大獎“最暢銷日韓語唱片獎”、第六屆新加坡e樂大賞“亞洲人氣K-Pop音樂錄影帶獎”的殊榮,在亞洲地區獲得極高的歡迎。預計這次也會以新專輯『Fantastic』引起熱烈的關注。
1 Fantastic
2 Bad Girl (feat. CHANYEOL of EXO)
3 Need You Now (feat. Hoya of INFINITE)
4 Saturday
5 Butterfly (feat. SEUL GI of SMROOKIES)
6 頻頻 (You)