V6
Can't Get Enough/花開吧(普通版 CD ONLY)

CD ONLYSingle
2017/03/31 | AVJSG40776

V6在成軍的第22個年頭推出全新雙A面單曲《Can't Get Enough/花開吧》。此張單曲為他們的第47張單曲。 〈Can't Get Enough〉意即「無法感到滿足」,從歌名就能感受出此曲風格與以往的V6有所不同,配上洗練的舞曲曲調,呈現出與眾不同的氛圍。此曲亦為日本7 net春季廣告活動主題曲;〈花開吧〉則為V6的王道應援歌曲,開朗的曲調與積極正面的歌詞,讓聽眾不經意地跟著笑容滿盈。 台壓同時推出初回限定版A(CD+DVD)、初回限定版B(CD+DVD)及普通版(CD ONLY),封面皆不同。 普通版封入專輯封面尺寸的寫真月曆組(一組3張),讓V6陪大家度過完整的一年!此外,普通版追加收錄〈足跡〉與〈MANIAC〉兩首歌曲以及各曲目的卡拉OK版。購買台壓任一版本即贈特典海報乙張,數量有限送完為止。
1 Can’t Get Enough
2 花開吧
3 足跡
4 MANIAC
5 Can’t Get Enough(Instrumental)
6 花開吧(Instrumental)
7 足跡(Instrumental)
8 MANIAC(Instrumental)