SUPER JUNIOR-D&E
首張專輯「THE BEAT GOES ON」特別版 / 台壓版
CD ONLYAlbum
2015/04/29
AVKCD80329/A


SUPER JUNIOR-D&E的韓國首張專輯『THE BEAT GOES ON』SPECIAL EDITION發行了。這次的專輯是為了要感謝在SUPER JUNIOR-D&E進行宣傳活動時給予熱烈支持與應援的歌迷們而特別企劃的,收錄了原本專輯裡面的7首歌曲,再加收了《哥哥 上場了!(Oppa, Oppa)》、《留戀(Still You)》、《Motorcycle》、《Love That I Need》、《I Wanna Dance》、《1+1=LOVE》等之前發行過的數位單曲以及日本暢銷歌曲的韓文版本,專輯總共以13首歌曲組成。是網羅了SUPER JUNIOR-D&E所有活動之專輯,想必足以能夠成為特別禮物。尤其,SUPER JUNIOR-D&E以專輯『THE BEAT GOES ON』攻佔了韓國各種排行榜的最高峰,同時在亞洲8個區域的iTunes綜合專輯榜以及流行音樂專輯榜拿下了冠軍,主打歌曲《不要痛(Growing Pains)》的音源與音樂錄影帶在中國的各大音樂排行榜攻佔最高峰等,音源、專輯和音樂錄影帶獲得了海內外歌迷們極大的迴響,勢必這次的特別專輯會獲得更多的關注。這次的專輯裡面增加收錄的《哥哥 上場了!(Oppa, Oppa)》是2011年發行過的SUPER JUNIOR-D&E的第一支單曲,與retro disco氛圍的明亮旋律與節奏相配的逗趣又愉快的歌詞很凸顯的愉悅舞曲;《留戀(Still You)》由團員東海親自參與作詞和作曲,是甜美的吉他樂音上添加了Urban的感覺的歌曲,2014年發行過後造成了話題。另外,《Motorcycle》是SUPER JUNIOR-D&E在2014年發行的首張日文正規專輯裡的主打歌曲,此專輯裡面是以韓文版本收錄其中;2013年在日本發行的單曲主打歌曲《I Wanna Dance》與對戒歌曲《1+1=LOVE》,收錄了多采多姿的歌曲在其中,想必會擄獲眾多的樂迷們。首批贈送SUPER JUNIOR-D&E海報一張+明信片組(五張一套)一份。