厲旭
首張迷你專輯『小王子 (THE LITTLE PRINCE)』台壓版
CD ONLYAlbum
2016/03/09
AVKCD80348


包括主打歌曲《小王子(The Little Prince)》以及厲旭寫給母親的歌曲《懷抱(POOM)》等,收錄能夠欣賞到厲旭多彩魅力的共6首歌曲。內附52頁寫真歌詞冊 內附中文歌詞翻譯及隨機封入小卡一張。此次專輯既是厲旭出道後首次推出的個人專輯,也是去年設立的SUPER JUNIOR的獨立廠牌‘Label SJ’的首發個人專輯,因而備受期待。並且,包括主打歌《小王子(The Little Prince)》在內,共由可以感受到厲旭的魅力歌聲和細膩感性的6首歌曲組成,預計將獲得全世界音樂迷們的熱烈反響。特別是厲旭已經透過SUPER JUNIOR的主唱,子團SUPER JUNIOR- K.R.Y.活動以及電視原聲帶、音樂劇等證明了其富有魅力的音色和出色的演唱能力,並且在戲劇、電台DJ、主持等多方面表現活躍,作為全方位藝人深受大家喜愛,預計其通過此次個人專輯展現的與眾不同的面貌也將受到大家的關注。此次的主打歌《小王子(The Little Prince)》是一首從聖修伯里的童話“小王子”中獲得靈感而創作出的抒情歌曲,用厲旭細膩而又甜美的嗓音表現出因愛情而疲累的一位男子與童話中的小王子分享的對話,預計將這個冬天為大家獻上一絲淡淡的感動。另外,《懷抱(POOM)》是一首由厲旭參與作詞,以生硬木訥的兒子的視角刻畫出對母親的愛的流行抒情歌曲。專輯內共收錄有6首歌曲,足以令音樂迷們為之著迷。首批贈送海報一張+簽名拍立得小卡一套(五張一組)。數量有限,送完為止。